您现在的位置:首页 >教育要闻>媒体聚集 > 正文内容

媒体聚集

湖南日报:石门299名基层就业大学毕业生获学费补偿

来源:信息中心 作者:覃业彦 刘春 肖洋桂 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-03-05 浏览数: 【字体:

来源:湖南日报  2019年3月5日  第11版市州新闻

湖南日报3月4日讯(通讯员 覃业彦 刘春 记者 肖洋桂)“感谢党和政府,这笔学费补偿对刚参加工作的我,真是雪中送炭。”3月4日,在石门县雁池乡中心学校任教的向诗怡老师,收到了5000元学费补偿后感慨地说。这次,该县获得学费补偿的有299人,补偿金额计134.35万元。

据介绍,根据相关政策,省内高校毕业生到本省贫困地区基层单位就业、服务期在3年以上(含3年),由省财政安排经费给予学费补偿。石门县作为国家武陵山片区扶贫开发县,从2015年至2018年已补偿到乡镇基层单位就业的普通高校毕业生680人次,补偿金额累计达317.15万元。

网址链接:http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2019-03/05/content_1375147.htm?div=-1

打印正文 | 关闭页面