您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

石门二中:县长郭碧勋一行视察石门二中考点

来源:石门县第二中学 作者:汪雪菊 编审 :猎眼 录入:赵琴 发布时间:2019-06-04 14:02:03 浏览数: 【字体:

本网讯 (通讯员 汪雪菊)6月4日上午,县委副书记、县长郭碧勋,分管教育的副县长黄蕾率领公安、消防、城管、电力、环保、卫健、宝峰街道办等负责人一行赴石门县第二中学视察高考考点准备工作。

64accd2a0f3247d6add4204aabcd0f9f.jpg

郭县长询问考点具体情况

 郭县长察看了石门二中考点宣传栏布置情况,并深入到保密室、考点办公室、播音室、监控室等场地,详细了解设备运行、考场设置、供电保障等方面情况。在视频监控中心,郭县长详细询问了视频监控相关工作流程及相关情况,王校长详细汇报了石门二中考点高考准备工作情况。

b13bfcc89f3d48e89fb4c0fd050f3911.jpg

郭县长一行视察高考监控室

 郭县长强调指出:高考关系国家选拔培养人才,关系每位考生的前途和命运,社会关注、群众关切;高考也是一个系统工程,既是对考生能力的一次重要检验,也是对相关部门工作的一次检验,大家要强化领导、统一思想、提高认识,高度重视高考考务工作,确保平安有序完成任务。

4662c5a9e6dd4896834758dc496db6f7.jpg

郭县长一行视察高考学生食堂

王校长表示,石门二中将不负使命,精心组织,认真落实,严格按照各项规定程序操作,确保每个环节没有瑕疵,环节之间不出纰漏,全力营造平安、公平、诚信、暖心的高考环境


打印正文 | 关闭页面