您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

古丈县考察团一行来湘北职专考察交流

来源:湘北职业中专学校 作者:刘地宏 编审 :猎眼 录入:湘北职专办公室通讯员 发布时间:2019-05-07 浏览数: 【字体:

        本网讯(通讯员 刘地宏)5月6日,湘北职专迎来了湘西州委常委、古丈县委书记杨彦芳带领考察团一行26人,来石门县考察交流脱贫攻坚工作在职业教育方面的典型做法。市人大常委会副主任、县委书记谭本仲及相关领导陪同参观。

上午十点,考察团一行在市人大常委会副主任、县委书记谭本仲的陪同下,走进了湘北职专美丽的新校园。学校校长刘祖高先后就学校新校区建设、学校管理和培养技能型人才服务脱贫攻坚工作进行了重点汇报,介绍了学校近年来获得的荣誉,师资队伍培养以及学校产教融合、校企合作的创新成果。

考察团一行对学校的发展给予了高度的肯定,认为县委县政府高度重视职业教育的发展,职教服务脱贫攻坚工作取得了较好的成效。大家深受感触,表示回去后将以此次考察为契机,认真学习借鉴先进经验和成功做法,进一步加强学习交流,促进优势互补,扎实有效推动脱贫攻坚工作再上新台阶。

4498c458fa0f403bb8a90fa3e621b33f.jpg

打印正文 | 关闭页面