您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

县委副书记邓碧波调研农村教育工作

来源:子良镇中心学校 作者:康淼、覃业虎 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:康淼 发布时间:2019-04-25 15:07:13 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 康淼 覃业虎)4月25日,石门县委副书记邓碧波同志、县委扶贫办副主任廖先毅同志一行在子良镇党委书记陈宏平同志的陪同下来到子良镇中心学校开展农村教育调研工作,子良镇中心学校副校长杨玉阶、覃业虎、郑龙等陪同调研。

邓碧波同志一行来到学校时正逢学生早餐时间,在听取中心学校分管本部工作副校长覃业虎对学校工作的汇报后走进食堂查看了学生伙食质量,核查食堂公示的周菜谱,了解学生营养餐的相关情况,关心孩子们是否吃的好,吃得饱,吃得营养等问题,还特别强调了食品安全的重要性。邓碧波说,看着这一群群排队就餐的孩子,在他们的身上看到的是一种淳朴、可爱和蓬勃的朝气,我的父母也曾是教育系统的一员,自己也有浓郁的教育情怀,希望孩子们能健康成长、快乐学习。他还走进商店、教室、门卫室查看了学校的班班通设备、监控系统和安保防控设施等,肯定了山区教师爱岗敬业的奉献精神,城乡教育资源差距缩小,并指出石门本土企业做强做大离不开企事业单位的支持。