党员教师谈家风

抓好“主题党日”活动 营造清风石门氛围

来源:石门县第四中学 作者:肖明明、陈云辉 录入:xmm19810129 发布时间:2017-03-31 08:02:34 浏览数: 【字体:

本网讯  3月30日,石门县思源实验学校在多功能报告厅组织全体党员教师,开展“主题党日”集中学习活动。

会上,首先由党支部书记涂义安同志组织集中学习十八届六中全会精神和省、市组织部门2017年工作要点,重点解读了从严治党、党员教育管理的重大意义,明确了教师党员应该履行的责任和义务,要求全体党员教师时刻谨记自己的党员身份、带头做好本职工作。随后,宣传委员陈艳教宣布了本年度党建活动规划,今年将开展烈士公园扫墓、敬老院慰问老人、为对口帮扶学校送教下乡、到林伯渠故居故居参观等活动,通过活动开展旨在强化党员教师的党性意识,进一步增强干事创业的劲头,营造清风石门的良好氛围。(肖明明、陈云辉)

【打印正文】

相关信息