党员教师谈家风

二都中心学校举行“传承优良家风 ”系列活动

来源:二都街道中心学校 作者: 录入:xjxzzb 发布时间:2017-04-28 14:51:10 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员张自保)4月28日,二都街道中心学校召开全体党员大会,进一步落实“传承优良家风共建清风石门”活动。

今年3月份以来,二都街道中心学校根据石教党通(2017)5号文件要求,结合教育系统实际,认真开展“传承优良家风,共建清风石门”系列活动。学校每一位党员教师都立下了自己的家风家训。中心学校结合师德师风主题教育活动,在街道所有学校开展了“立家训、正教风”的教育,活动收到良好效果。

在28日的会议上,支部书记刘玉红同志为全体同志上了《立家风家训 正党风教风》的党课,授课围绕什么是家风家训、传承优良家风的重要意义以及如何传承良好的家风家训,从典型的社会事件、舆论的热点话题入手分析,号召全体党员同志做表率当先锋,为建清风石门做出自己的贡献。

【打印正文】

相关信息