党员教师谈家风

白云镇完全小学党支部开展“家风家训”专题讲座

来源:白云镇中心学校 作者:周春珍 录入:晓芳 发布时间:2017-04-24 08:20:27 浏览数: 【字体:

本网讯  4月21日上午,白云镇完全小学党支部书记李远协校长带领白云镇小学支部的全体党员,就“家风家训”进行了专题讲座,号召全体党员,每人上交一条家风家训,守好自己家庭阵地,遵守自己的家风家训。

家风正,则民风淳;家风正,则政风清;家风正,则党风端。习近平总书记强调,“家风是一个家庭的精神内核,也是一个社会的价值缩影。良好家风和家庭美德正是社会主义核心价值观在现实生活中的直观体现。”中华民族自古就有“修身、齐家、治国、平天下”的安世之道,李远协书记要求每位党员,牢记自己党员的身份,将“家风家训”的传承,对孩子的教育与 “两学一做”相结合,以家风促党风政风,讲规矩、树正气,为整个家庭建立一个良好的思想根基,为整个社会培养正气的源头。

李远协书记作“家风家训”专题报告

全体支部党员参会

编辑:周翔

审核:陈宗泽 廖其云

【打印正文】

相关信息