党员教师谈家风

阳光磨市 伙伴校园

来源:磨市镇中心学校 作者:覃高洁 录入:晓芳 发布时间:2017-04-07 08:39:36 浏览数: 【字体:

本网讯 (通讯员:覃高洁)4月6日14点整,以“阳光校园 我们是好伙伴”为主题的演讲比赛在磨市镇中心学校会议室拉开帷幕,来自磨市各片区的学校积极参加了比赛。此次比赛是“传承优良家风,共建清风石门”系列活动的重要部分,是彰显优秀文化,加强学生素质的重要举措。

比赛伊始,小学组和初中组混合参赛,以评出最优者为目标,精神抖擞的参赛选手们凭借自己的满腔豪情将情感喷薄而出,用各种真情实感的故事拉近与评委们的距离。经过激烈的角逐,比赛结果揭晓:一等奖分别是镇中心学校的覃展鸿同学和商溪完小的王丹丹同学,二等奖分别是陈志民、马如雪等9位同学。

演讲完毕后,政工校长唐植锋作点评,“同学们的表现都非常棒,主题鲜明,感染力强,希望同学们能通过此次演讲比赛学到更多的知识,争当最美清风少年。”

(一等奖获得者 覃展鸿 王丹丹)

(二等奖获得者 陈志民等)

【打印正文】

相关信息