党员教师谈家风

蒙泉镇完小支部开展“传承优良家风,共建温馨蒙小”主题活动

来源:皂市镇中心学校 作者:覃国安 易茂云 录入:晓芳 发布时间:2017-04-06 15:44:11 浏览数: 【字体:

本网讯 今日,蒙泉镇完小党支部组织开展了以“传承优良家风,共建温馨蒙小”的主题活动。学校全体党员参加了此次活动。

本此活动由学校党支部书记彭仁宏校长主持,活动中彭校长首先带领全体党员学习了石门县教育系统《传承优良家风·共创清风石门》系列活动方案,接着做了主旨讲话,他指出:我们党员同志要把思想与行动高度统一到活动实质上来,廉洁修身,自觉提升思想道德境界,廉洁齐家,自觉带头树立优良家风,真正做到为人师表。

此次活动,给蒙泉镇完小党员教师上了一堂生动的家庭教育课。参加活动的党员纷纷表示,将自觉成为中华美德的传播者和实践者,在弘扬传统家庭美德中作表率,进一步践行社会主义核心价值观,为建设文明温馨蒙小贡献自己的力量。

【打印正文】

相关信息