党员教师谈家风

传承优良家风 共建清风二小

来源:楚江街道中心学校 作者: 录入:晓芳 发布时间:2017-03-03 16:59:30 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 孔英)为贯彻落实县纪委十二届二次全会暨“传承优良家风,共建清风石门”系列活动启动仪式会议精神,进一步弘扬中华民族传统文化及传统家风家训,筑起反腐倡廉的家庭防线,楚江二小于3月2日召开了以“传承优良家风,共建清风二小”为主题的教育动员大会。

会上,该校党支部书记阳洁英同志带领学习了县委书记谭本仲在县纪委十二届二次全会上的讲话、县纪委书记张凯在县纪委十二届二次全会上的工作报告、石门县“传承优良家风,共建清风石门”系列活动方案、县纪委十二届二次全会工作报告有关名词解释及县教育局副局长盛忠华传达县纪委十二届二次全会会议精神宣讲提纲。并要求所有老师要认真领会谭本仲书记的讲话精神和张书记的《报告》要领,党员干部要将家风融入作风,让好家庭与好作风相得益彰;学校要将此项专题教育活动与党建工作相结合,进一步增强广大党员的党员意识、宗旨意识和规矩意识,推动自觉立好家规、正好家风、处好家事、管好家人,用良好家风为党风、政风、民风助力;各位教师要把家风家教融入到每周的学习教育之中。

【打印正文】

相关信息