您的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

新铺镇中心幼儿园:膳食委员会为园所膳食把关

来源:新铺乡中心学校 作者:唐丹丹 编审 :猎眼 录入:新铺镇中心幼儿园 发布时间:2019-11-08 12:48:36 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐丹丹)幼儿正处于生长发育期,需要合理的营养搭配,以满足身体的需要。健康重于一切,新铺镇中心幼儿园始终重视幼儿的膳食管理工作,严把伙食质量关,注重幼儿膳食的科学性、合理性和安全性。为了更好的促进幼儿的生长发育,不断改善幼儿膳食质量,便于家长了解幼儿在园的膳食情况,新铺镇中心幼儿园于11月8日召开了膳食委员会。

幼儿园邵耀宗园长和后勤主任覃事铀主任通过各方面向家长详细介绍了幼儿食谱,让大家了解幼儿园膳食制定是科学、严谨、营养相结合的。家委会成员参观幼儿园厨房,干净、整洁、规范管理的厨房获得了家长们的一致好评。家委会成员一起品尝了幼儿午餐,并对膳食搭配的互补、膳食形式提出了意见和建议。集思广益了大家的意见,相信幼儿园的膳食工作将会更有特色、更科学合理,为幼儿的健康成长提供更坚实的保证。

此次膳食委员会让家长们走进幼儿园,走进食堂,了解、参与幼儿膳食工作,拉近了家园关系。邵耀宗园长表示“我们将进我们将一如既往地做好幼儿园的膳食管理工作,让孩子们吃的健康更美味,为幼儿的健康成长保驾护航”。



打印正文 | 关闭页面