您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

石门五中:学考考查组织严密 巡视领导高度肯定

来源:石门县第五中学 作者: 编审 :猎眼 录入:smwz002 发布时间:2019-10-25 07:14:32 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 向春晓 易茂俊)10月24日上午在县教育局副局长盛忠华等领导的陪同下,市教育局巡视组一行7人,对石门五中2019年普通高中学业水平综合考查工作进行了巡视,给予了高度肯定。

综合考查工作是学业水平考试的重要组成部分,考查科目为信息技术、通用技术、音乐、体育、美术的上机测试和物理、化学、生物实验操作等八个科目。该校制定了科学合理的综合考查工作方案,由教务处牵头,考前认真准备,考查过程组织严谨。

上午8点半,市教育局巡视组的领导们就到了石门五中考点,这是该组到石门县巡视的第一站。巡视组领导先听取了该校的考查工作的汇报,然后到考查场所进行巡视,重视细节,询问监考老师,细致观察学生进行实验操作和上机测试,还和学生交谈,了解相关考查情况。

巡视结束后,巡视员对该校综合考查的组考工作给予了高度肯定,并对今后的教育教学提出了更高的要求,希望学校教育办出更高水平,成为享誉沅澧的示范性高中,为国家培育更多的栋梁之才。

打印正文 | 关闭页面