您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

子良镇中心学校:昔日子良校友心系家乡教育

来源:子良镇中心学校 作者:康淼 编审 :猎眼 录入:康淼 发布时间:2019-07-01 21:57:54 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  康淼)山含情,水含笑,滔滔沱水奏响迎宾曲;树葱郁,花怒放,莘莘学子回报母校恩。7月1日,正值建党98周年之际,子良镇中心学校优秀校友——石门县鑫隆烟花董事长万黎军驱车子良看望母校师生并奖励该校10名优秀教师、20名优秀学生和10名特困生。子良镇政府党委委员、组织委员刘欣出席捐赠仪式并致辞,子良镇中心学校校长郑家飞携行政班子和全校师生及部分家长代表出席捐赠仪式。

万黎军先生深切表示:“这片土地养育了我,我期待明天的家乡更好,关注孩子就是关注未来,捧出爱心就是播撒希望……”他希望受捐助的同学们,努力学习,立志成才。

滴水之恩当涌泉相报,八年级学生唐羽代表受助学生发言,向万黎军心先生表达真诚的感激之情,表示在今后的求学路上会迎难而上、勇攀高峰,成就一个更好地自己,不辜负任何一个关心他们的人,争取在将来的生活中,用行动让鑫隆烟花今天的善举变得更有价值!

ef45f27461e5405ea446cdaa4808a80f.jpg

229e309c396f466697e4cfc31e2b78f0.jpg

打印正文 | 关闭页面