您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

白云镇竹巷完小:手拉手传递温暖 心连心共促成长

来源:白云镇中心学校 作者:龚玉喜 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2019-06-30 18:38:43 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 龚玉喜) 6月30日上午,常德市随手公益扶贫助学团队再次携手常德市图书馆,组成一支文化志愿服务团队,来到石门县白云镇竹巷完小,开展题为“手拉手传递温暖,心连心共促成长”的爱心助学活动。

这一天,气温怡人,竹巷完小的学生更是喜悦无比。该团队现场给学生捐赠了1000余册图书,希望学生认真阅读,写读书笔记。相关专家还向学生讲授了烫伤烧伤以及心肺复苏的相关知识,提醒同学们注意人身安全,告诉学生事故发生后如何自救。安全教育和知识传授齐头共进,这也是当今学生迫切需要的东西。

参加这次活动的学生,特别是刚刚毕业的六年级学生深受教育,倍感鼓舞。他们纷纷表示,一定充分利用这些优秀图书资源,认真学习、健康成长,长大后传承爱心,为祖国的繁荣昌盛贡献力贵量,决不辜负老师和广大爱心人士的谆谆教诲和殷切希望。

活动现场

捐赠图书

知识讲座


打印正文 | 关闭页面