您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

白云镇完全小学:红信工程 为爱前行

来源:白云镇中心学校 作者:杨枝英 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2019-05-09 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨枝英) 心存爱心,花儿自开!5月8日下午3点,中华少年儿童慈善救助基金会一行十人来到石门县白云镇完全小学开展“红信工程,为爱前行”捐赠活动,为该校200名贫困留守儿童奉献爱心。

此次活动在该校操场举行,基金会工作人员秉着“以慈为怀,从善如流,呵护未来,促进和谐”的座右铭,亲手为每个贫困留守儿童送上爱心书包、学习用品以及生活用品,还亲切地叮嘱他们好好学习,孩子们抱着书包连声道谢,那一张张可爱的小脸都笑开了花。

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望,此次捐赠活动充分体现了中华儿慈会对农村贫困留守儿童的关心,体现了社会人士对孩子们的爱护。活动最后,该校校长吴华国衷心地感谢基金会工作人员为孩子们带来温暖,带来了欢乐,孩子们也纷纷表示将会把得到的爱心化为学习的动力,用优异的成绩,用正直的品格,回报关心他们的人,回报社会。

活动现场


打印正文 | 关闭页面