您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

石门三中:欢乐嘉年华 携手迎新春

来源:石门县第三中学 作者:邓长清 录入:石门县第三中学 发布时间:2020-01-03 12:12:47 浏览数: 【字体:

本网讯 (通讯员 邓长清)12月31日晚,伴着夜色降临,石门三中校园内张灯结彩、热闹非凡,各班教室闪烁着晶莹的彩灯,墙壁上挂满彩球和丝带,4300余名师生兴高采烈地参加了各具特色的班级元旦文艺晚会,师生们用优美的歌声和曼妙的舞姿共同迎接美好的2020年。

晚会开始,石门三中校长周国顺通过校园广播发表了热情洋溢的致辞,向全校师生送上新年祝福。致辞中总结了一年来的丰硕成果,寄语全校师生凝心聚力、团结拼搏、再创新辉煌。在欢快喜庆的掌声中,77个班级的元旦文艺晚会激情上演。每个教室都是一片欢乐的海洋,优雅婉转的舞蹈,搞笑连连的小品,精彩不断的武术,热情奔放的群舞,爆笑连连的模仿秀,风格各异的器乐演奏,惟妙惟肖的魔术表演,生动有趣的互动游戏……同学们发挥得淋漓尽致,充分展示着青春风采与个性,每个人都沉浸在愉悦喜庆的氛围中,活泼外向的同学自然不放过这绝好的表现机会,羞涩内敛的同学也按捺不住内心的小火苗,忍不住登台献歌,大家都在掌声中收获自信和友情。老师们也尽展课堂之外的风采,灵动的舞姿和悠扬的歌声把晚会推向了一轮轮高潮。欢乐的海洋中,分不清哪是学生,谁是老师,大家尽情吐露着新年祝愿和美好希望。

丰富多彩的元旦文娱晚会为鼠年新春增添了浓浓的年味,展示了素质教育的新成果,展现了学生全面发展的青春风采,让全校师生感受了幸福欢畅的新年快乐,释放了学习和工作的压力,加深了师生的深厚情谊,增强了集体荣誉感和班级凝聚力,激发了为梦想契而不舍、顽强拼搏的斗志。2020年,石门三中全体师生必将携手奋进,再创辉煌。

383ee3740c704fce90b094164ef8edaa.Jpeg

228da67287854831880807beaa27e74b.Jpeg

acb4992aeb5e4fa79963632d1106e627.Jpeg

0561912905a941d189f6136c3f3de7b4.Jpeg

打印正文 | 关闭页面