您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

蒙泉镇夏家巷中学:激情青春 玩转篮球

来源:蒙泉镇中心学校 作者: 编审 :猎眼 录入:夏家巷中学 发布时间:2019-10-09 15:55:50 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 易化平)10月9日上午,随着第一声哨声的吹响,2019年蒙泉镇秋季篮球运动会在夏家巷中学拉开了帷幕。此次比赛共有8个代表队,共进行了12 场比赛。

6124d77a4ad24aee8761011ed676515f.jpg

       一开场,篮球场上便展开了激烈的争夺,夏家巷中学率先拿下一球,磐石中学也不甘落后,场面十分紧张刺激,场下观众的反应也非常热烈,掌声和加油声不断。在赛场上队员们积极投入,全力以赴,他们的飒爽英姿成为赛场上一道靓丽的风景。裁判员们尽职尽责、严肃认真,尽自己最大的努力判好每一个球。为了保证赛程的顺利进行,各队顾大局,识大体,赛出风格,赛出水平,充分展现了蒙泉镇学生们良好的精神面貌和优秀素质。经过激烈的争夺,夏家巷中学获得本次篮球运动会男子组第一名,磐石中学获得女子组第一名。

1fbf520cea8e4d8dafde6bbd77e9dd7f.jpg

       此次篮球运动会不仅向全镇师生展现了同学积极向上的风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各校的友谊,展示了全镇同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

4d80896365284f2daa8fee3a5567ee68.jpg

打印正文 | 关闭页面