您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

子良镇完全小学:召开全镇中小学生乒乓球运动会

来源:子良镇中心学校 作者: 编审 :猎眼 录入:王威 发布时间:2019-10-09 14:28:18 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 颜鸿英)10月9日,子良镇2019年中小学生乒乓球运动会在子良镇完全小学隆重举行,上午8点20分,在中心校程胜校长的宣布下运动会正式拉开帷幕。本次比赛分为小学甲组(五、六年级)、小学乙组(三、四年级)、小学丙组(一、二年级)、初中组四个组别,分别进行男女团体赛、男女单打赛。

在整个赛事活动中,参赛队员各显风采,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,无不显示着队员们的实力和智慧。 同学们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,增进交流。经过激烈的角逐,最终由水田中学获得中学团体第一名、子良镇中心学校获得小学甲组第一名、子良镇完全小学分别获得小学乙组第一名和小学丙组第一名。

此次运动会的开展,既丰富了同学们的课余生活,又促进广大同学的身心与智力的健康发展,为子良镇构建了健康和谐的校园体育文化氛围。最后在参赛学生们热烈的掌声中本次乒乓球运动会圆满落下帷幕。

64573ea3a8e240debbc63f9861aa38a7.Jpeg

1d7b93bcd760479f85e8181c1e25320c.Jpeg

打印正文 | 关闭页面