您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

永兴街道双溪坪完小:2019年运动会实现“0”的突破

来源:永兴街道中心学校 作者:周小平 钱正国 编审 :猎眼 录入:永兴街道中心学校 发布时间:2019-05-10 10:19:39 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 周小平 钱正国)“六年级向才郝同学在石门县2019年人医博爱杯中小学田径运动会获小男跳高决赛第五名。”5月9日下午5:00,永兴街道双溪坪完小家长群正在传递着这条激动人心的喜讯。

2019年人医博爱杯中小学田径运动会赛场捷报频传,继石门四中学子在田径赛场打破一项田径运动会记录之后,最令人振奋的是年轻的永兴街道中心学校在这次运动会中实现了田径得分“零”的突破。年轻的永兴街道中心学校自2016年成立以来,历届永兴街道人砥砺前行,不畏强手,敢于亮剑,在历届县中小学田径运动场上屡败屡战,四年磨一剑。学校教练钱正国老师不顾58岁的年纪,主动请缨带学校田径代表队,甘做双溪坪完小的“年轻人”,各班主任更是大力支持各位选手积极备战参训,在高年级仅有30名学生中选出十位种子选手,全方位分析对手,找准自己的优势,做到有的放矢,终于实现了零的突破。

据了解,在此次成绩出来时,笔者请罗治柏校长谈谈感言:“双溪坪完小参加此次田径运动会并不是来获奖的,而是来战胜自我的,征服自我的,是要学习兄弟学校健儿的拼搏精神的!今后,全体永兴人将在新时代一如既往争先创优,为祖国70周年奉献自我!”

2eadd642879d43c081dec92bb4c7cc34.jpg


打印正文 | 关闭页面