您的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

一完小:提升网络安全意识 增强安全防护技能

来源:楚江街道中心学校 作者:田思敏 编审 :猎眼 录入:石门县一完小 发布时间:2019-09-20 09:46:53 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 田思敏)为深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,围绕中华人民共和国成立70周年特别是党的十八大以来网络安全领域取得的重大成就,一完小于9月16日至20日开展了一系列以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传活动。

活动中,学校电子屏上播放着网络安全宣传标语、学校校园网上转发了《中华人民共和国网络安全法》供全校师生学习,在校信息中心倡导下,全校各班以不同的形式进行了网络安全宣传的活动:学习网络安全条例、班级网络安全知识竞赛、开展网络安全主题班会等。

此次活动的开展发动了师生广泛参与网络安全宣传教育活动,普及了网络安全知识,提升了师生网络安全意识和防护技能。


打印正文 | 关闭页面