您的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

[培训动态]“网站培训”走进信息化脱产培训课堂

来源:三圣乡中心学校 作者:伍醒 编审 :猎眼 录入:三圣乡中心学校 发布时间:2019-06-01 20:20:15 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 伍醒 杨斌)5月31日上午,石门县教育信息化管理骨干脱产研修班又一次迎来了石门县教育局信息中心张军主任的亲临,教室里展开了以“网站群系统”为主题的专题培训。

尽管培训临近尾声,今天也是紧张且充实的一天。8:00刚过,在张主任的带领下,学员以乡镇为单位分别登进自己的网站,然后,在张主任的耐心示范下,一步一步地进行练习。课间,学员们也积极地提出自己的疑问,不错过一丝解惑的机会。针对各自学校的问题,张军主任更是手把手、面对面的一一解答,并且对问题进行归纳总结,举一反三,让学员们对知识的掌握更加透彻。

整整一上午的学习,理论和实践相结合,容量大,强度高,但学员们毫不气馁,以投入、认真的学习态度"站好了最后一班岗"!

7f5e3504ede842dbb5db270c2513a833.jpg

打印正文 | 关闭页面