您的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

石门六中:组织召开新教师培训总结会议

来源:石门县第六中学 作者:邓思思 编审 :猎眼 录入:石门六中教研室 发布时间:2019-04-23 10:37:43 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  邓思思) 4月22日,石门六中组织召开了新教师培训总结会议,副校长陈集富、教科室主任黄娟和全体新聘教师参加了本次会议。

黄娟首先对一年以来新教师的培训进行了总结,对培训的成绩进行了通报,指出了培训过程中各位老师共同存在的问题,并且向大家提出了改进的方法和建议,希望每一位新老师能够在今后的教学路上走得更好更快。

陈集富讲到:新教师一方面要潜心学习,把握整体,努力接近自己所定的目标,能够从上好课变成上活课,未来教学中也要把注意力集中在科研、评课和反思上,确立新的目标,能够把目标细化,并将目标呈现在课堂中;二是要直面难点,化解和解决难点,循环往复,直至提高自己的能力和学生的学习能力。

这一次的新教师培训总结会,让每一位新老师也有了一个新的起点,大家在以后也会有一个新的发展、新的作为。

教科室主任黄娟讲话

副校长陈集富讲话

会场

打印正文 | 关闭页面