您的位置:首页 >教育动态>教育科研>教研动态 > 正文内容

教研动态

石门四中:召开课改骨干教师会议 促进学校可持续发展

来源:石门县第四中学 作者:陈辉云 编审 :猎眼 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2019-06-05 09:29:39 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈辉云)6月4日,石门四中在学校智慧教育办公室召开了全体课改骨干教师会议,学校班子成员及11名骨干教师参加了会议。

会议由教科室主任陈辉云同志主持。首先,北京四中网校主任许英国同志对课改骨干教师前期工作做了总结,并对后期工作做了布置。许主任从自我提升、引领指导、平台数据、教学成绩、分享推广五个方面客观、真实、全面、细致地进行了总结,充分肯定了骨干教师所做出的贡献,指出了部分问题,同时也提出了更高的要求。接着,副校长陈景喜同志代表校长室宣读了《石门四中骨干教师培养及管理办法》《石门四中骨干教师年度考核细则》。希望骨干教师以此来加强自身管理和辐射引领,为学校可持续发展增添动力。最后,涂义安校长对本次会议做总结:本次会议不仅仅是骨干教师会议,还是一次成功的课改推进会。总结有三:一是思想上态度上向榜样看齐:学习北京四中网校教研团队敬业、精业的工作精神,学习肖明明老师务实、扎实的工作态度;二是虚心接受、正确对待、认真反思:做集体教研的引领者、做听评课的专家;三是按照学校骨干教师考核办法严格要求自己,强化自身本领,为学校发展贡献力量!

争当名师,争创名校!此次骨干教师会议一定会成为催化剂,催生骨干教师的再生,保障学校可持续发展!

7e124fc4acef46eca1b0d62ecd81d80a.jpg

f8d5834722424d6d9c3c0d61e7eb86c4.jpg


打印正文 | 关闭页面