您的位置:首页 >教育动态>教育科研>教研动态 > 正文内容

教研动态

楚江一幼:全县幼儿园教师保教能力提升工作坊研修之旅开启啦

来源:楚江街道中心学校 作者:王卉 编审 :猎眼 录入:邬日红 发布时间:2019-05-27 09:23:01 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 王卉)5月25日,2019年石门县幼儿园教师保教能力提升工作坊在楚江街道第一幼儿园开班啦!进修学校陈志勇校长、领队宋光辉副校长、工作坊团队专家及其他工作人员带领着60名学员开启了研修之旅。

首先是开班典礼,宋校长对团队专家、后勤人员及学员们都提出了不同的要求,邬日红老师和潘俊羽老师就2018年工作坊学习经验跟学员们进行了分享与交流。接下来坊主马玲为学员们介绍了2019年工作坊研修的主题与内容,组织《户外自主游戏的设计和组织》主题培训。最后学科专家王卉组织了团队建设和拓展活动,成立班委会、学员分组、开展趣味十足的团队游戏,让学员们感受到游戏的魅力。学员们纷纷表示:在接下来的培训学习中,一定学有所获,学有所成,展我县幼儿教师之风采。 

c587db0af08c46db8424ee13bb397890.jpg

5c93da52a99347f39deb8c2d5922da08.jpg

打印正文 | 关闭页面