您的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

太平镇中心幼儿园:开展“亲子总动员 快乐齐分享”亲子运动会

来源:太平镇中心学校 作者:向鑫 编审 :猎眼 录入:太平镇中心幼儿园 发布时间:2019-11-07 15:23:42 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 向鑫)“大一大一,勇夺第一!”11月7日,太平镇中心幼儿园的小小运动员们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐有序地进入运动场,和家长们一起开展了以“亲子总动员,快乐齐分享”为主题的亲子运动会。

亲子运动会在园长妈妈致辞中拉开帷幕,中心幼儿园陈芸芸代表全体教职员工向到会的家长们致以热烈的欢迎,并预祝本次亲子运动会取得圆满成功。接着是宝贝们和家长们一起跳亲子热身舞蹈,大小朋友随着动感的音乐节奏尽情舞蹈,家长和孩子的亲密互动。第三环节为亲子互动游戏,家长和孩子们通力合作,参与了“太空漫步”“翻山越岭”“智勇大冲关”“打地鼠”等系列游戏,家长们兴奋积极地参与,仿佛回到了自己的童年时光,充分的拉近了家长和孩子们之间的距离。家长们的积极参与、孩子默契配合,赢的了现场的阵阵欢呼与掌声。

在欢乐的气氛中,亲子运动会获得圆满成功。通过此次运动会的开展,家庭与幼儿园的关系更紧密了。所有的家长和孩子不仅锻炼了身体,还体验了运动的快乐、游戏的快乐、比赛的智慧,更进一步增强了亲子感情。

72ffe18c75904275b5ad41671e195d17.jpg

亲子运动会热身环节

3469d2f0147540f996e7432b3944e29d.jpg

欢乐运动会中,乐开怀的祖孙俩

打印正文 | 关闭页面