您的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

九澧幼儿园:举行2019届大班毕业典礼

来源:宝峰街道中心学校 作者:刘晓雯 编审 :猎眼 录入:九澧幼儿园 发布时间:2019-06-28 19:50:47 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 刘晓雯)六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是放飞希望的日子。6月28日,九澧幼儿园举行了“感恩陪伴 放飞希望”2019届大班毕业典礼活动。

       毕业典礼在主持人暖心的开场白下正式拉开序幕,活动之初,园长张先荣进行了毕业致辞,向大班的小朋友们表示热烈的祝贺以及殷切的期望!随后,大一班喻汪彬妈妈和大二班夏梓菱小朋友依次进行了暖心讲话。家长和孩子的代表讲话,饱含了对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱,这些真情的话语感动了在场的每一位家长,每一位孩子,每一位老师。孩子们真情演绎的节目将毕业典礼推向了高潮,一首《毕业歌》深入人心,一曲《感恩的心》扣人心弦。随后园长妈妈为可爱的孩子们一一颁发毕业证,紧接着大家一起观看了孩子们的成长记录片,满满的回忆,满满的感动。最后,毕业典礼在通往“成长之门”的过程中落下了帷幕。

       毕业典礼是短暂的,但留给孩子们的记忆却是永恒的,相信孩子们一定会带上幼儿园的诚挚祝福、老师的谆谆教诲,用充满朝气的激情去拥抱明天的太阳。

b3e8cc2f54ea4e64b53ff4c6466c0952.jpg

 园长张先荣为孩子们颁发毕业证书

d624db46e99f4a3d9d6dceddfdf0eb42.jpg

大班全体幼儿合影

e8358f5043a444e89f05650e81578084.jpg

家长陪同孩子通往成长之门





打印正文 | 关闭页面