您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

石门五中:中三班校友毕业53年后相聚母校

来源:石门县第五中学 作者:易茂俊 编审 :猎眼 录入:smwz002 发布时间:2019-10-08 10:04:55 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 易茂俊)岁月会改变人的容颜,却改变不了同学间的情谊。10月4日上午,石门五中迎来了一批尊贵的客人——中三班的老校友及老师们,这是他们毕业53年后的聚会,35名年近古稀的同学相聚在母校,重续同学情、师生情。

上午九点,老校友及家属们和他们的老师——前五中校长冉小友一行40多人,回到五中校园,得到五中的热情接待。校友们回到当年学习的地方,看到熟悉又陌生的校园,发现以前的老房子都已经被新的楼房所取代,感叹学校变化之巨大。校友们感慨万千,忆过去,青春岁月太过匆匆,看今朝,母校发展令人欣喜。

学校现任校长文化向校友们介绍了学校近几年的发展情况,重点介绍了近几年学校取得的成绩,高考、学考成绩跻身常德市示范性学校第一方阵,素质教育、学校建设、师资队伍建设等方面也取得了可喜的成绩。校友们听后,更加为母校感到骄傲和自豪。

杨云忠代表校友们对学校的热情招待表示感谢,文选民校友激情满怀,现场赋诗一首,表达重返母校的感慨,得到了全场热烈的掌声。最后校长文化陪同校友们参观并介绍了五中校园,并一起合影留念。

2f8219bf1c824597bec1a3fe36f044ea.jpg

打印正文 | 关闭页面