您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

石门二中:副县长黄蕾来校慰问困难党员教师

来源:石门县第二中学 作者:赵琴 录入:赵琴 发布时间:2019-09-30 16:48:59 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴)9月30日上午,副县长黄蕾来到石门二中,走访慰问困难党员刘国良老师,为刘老师送来党和政府的温暖与关怀。

在学校小会议室,黄蕾与刘老师亲切交谈,详细了解了刘老师的身体、工作和生活情况,鼓励他保持良好的心态,积极面对生活。“党和政府恩重如山,我无以为报,一定会带着感恩之心努力工作,回报学校,回报社会。”刘老师的肺腑之言让人动容。在与学校党总支书记、校长王伯建的交谈中,黄蕾也为全校教职工送上了国庆祝福。王伯建代表老师们感谢黄蕾的祝福,并表示学校不会辜负石门人民的期待,一定会按照县政府、县教育局的要求,进一步提升办学水平,促进学校稳步发展。

bc107aea67ca4f609b6709cf01bda593.JPG

副县长黄蕾(左中)来校看望刘国良老师(左一)


打印正文 | 关闭页面