您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

楚江一幼:开展期末评优评先活动

来源:楚江街道中心学校 作者:王卉 录入:邬日红 发布时间:2019-06-18 15:10:47 浏览数: 【字体:

      本网讯(通讯员 王卉)为了弘扬广大教职工的敬业精神、奉献精神和进取精神,营造良好的师德氛围,鼓励广大教职工在各自的岗位上贡献出自己的力量。6月18日,楚江街道第一幼儿园开展了2019年上半年评优评先活动。

      首先由老师们各显身手,向大家展示这学期的教研教育工作成绩,然后遵循公开、公平、公正的原则,教师们通过自荐和互评的方式,推选出了“优胜班级”“文明班级”“优秀教学”“优秀教案”“优秀环创”和“最美教师”等多个奖项。

      这种以互相激励,互相学习为载体的评选活动,激发了教师的工作热情,加强了班级间的友好竞争,推动了幼儿园的形象建设,真正发挥了评优、评先的激励导向作用。

2a3a68119c75484eb6b719d5582ad561.jpg


打印正文 | 关闭页面