您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

石门二中:组织召开6月份脱贫攻坚工作推进会

来源:石门县第二中学 作者:赵琴 录入:赵琴 发布时间:2019-06-18 16:05:40 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴)6月17日晚,石门二中组织召开6月份脱贫攻坚工作推进会,全体党员参加会议。

会上,学校党总支书记、校长王伯建传达了6月份全县脱贫攻坚工作推进会会议精神,宣读了6月份脱贫攻坚工作任务清单,并对县委组织部下达的驻村帮扶和结对帮扶工作督查情况进行通报。为进一步做好脱贫攻坚工作,王校长强调,脱贫攻坚切不可丝毫懈怠,切不可敷衍落空,只能升温不能降温,全体党员要克服疲沓情绪、厌战情绪、畏难情绪,切实推动各项帮扶工作落实到位。

根据本次会议部署,学校将进一步抓好脱贫攻坚工作,对照“一超过两不愁三保障”刚性考核指标,不折不扣落实各项帮扶政策,并组织好6月份“空城行动”,落实5万元的村级产业帮扶基金任务。全体结对帮扶责任人也将再擂战鼓、再鼓实劲,积极开展入户走访工作,深入宣讲扶贫政策,用心用情帮助贫困户解决实际困难,不断提升群众满意度。

eea537c8977b4289bd2a6d885c99055d.JPG

推进会会场


打印正文 | 关闭页面