您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

蒙泉镇中心学校:教职工气排球比赛精彩上演

来源: 作者: 录入:蒙泉镇中心学校 发布时间:2019-06-06 07:10:54 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨文明)急速发球、低位救球、跃起拦截、奋力扣杀……一幕幕精彩的比赛轮番上演。6月5日,蒙泉镇中心学校教职工气排球比赛在该镇夏家巷完全小学正式开赛。

比赛分中小学两个小组进行,分别采取循环赛,按积分决定名次。来自该镇的4所初中、4个片区的小学组共8个代表队,将分别参加初中组、小学组的竞赛角逐。每支队伍由6名队员组成,其中男教职工5名,女教职工1名。

“加油,加油,加油……”场上的比赛如火如荼,场下的观众也激情四溢,有的摇旗呐喊,有的鼓掌助威,场面非常热烈,每一个球都似乎牵动着他们的心。加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛推向一次又一次的高潮。比赛选手们在场上挥汗如雨,相互之间的配合,沉着冷静,积极拼抢,不仅弹跳好,速度快,爆发力也强,展现了一场场精彩纷呈的比赛。

“身体健康是家庭幸福、事业成功的基石。气排球运动是一项喜闻乐见、易学好懂的新兴健身体育项目。我们工会举办这个活动就是要进一步推动广大教职工树立每天锻炼一小时的健康理念。今天参赛的队伍热情高,呈现了团结协作的良好气象……”该镇中心学校副校长王铭亚在闭幕式上做了总结性的讲话。

打印正文 | 关闭页面