您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

昌华培训学校:开展“重孝礼,懂感恩”桂林孝礼四日游活动

来源:永兴街道中心学校 作者:向辉平 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-05-09 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 向辉平)为弘扬昌华“重孝礼,懂感恩”的光荣传统,凝聚昌华大家庭的团结力量,在董事长肖昌华的倡仪与支持下,5月5日早上7点,由学校工会组织,石门昌华教育集团全体教职工及教工父母齐聚东城校区,开启了桂林孝礼四日游活动之旅。                                      

临行前,董事长肖昌华接见了参加活动的教职工父母,并和他们进行了亲切交流,感谢全体教职工及其家人对昌华的付出与奉献,叮嘱参加活动的全体人员给心放个假,并祝大家旅途平安,愉快游玩!然后为大家送行。      

活动中,老师们和家人一道既欣赏桂林山水,品味风土人情,学习民族文化,又相互陪伴,畅叙亲情、友情,其乐融融。本次活动,开阔了大家的视野,融恰了感情,让每一位昌华人增添了一种获得感、幸福感、成就感和责任感。                      

短短的四天亲情之旅虽然结束了,但昌华人的孝心、爱心、信心和责任心永远不变。老师们纷纷表示,将以最大的热情投入到工作中去,努力践行“昌华心,父母心”的校训,为办好人民满意的教育作出自己应有的贡献。

2558eedebdb049a2971bd22698d5d3ce.Jpeg

fd3078b8705040e69a800c758e995767.Jpeg

 


打印正文 | 关闭页面