您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

第四督学责任区:开展公办幼儿园办园建设专项督导

来源:督导室 作者: 编审 :猎眼 录入:县教育督导室 发布时间:2019-10-23 11:38:08 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  李召明 李中华) 10月22日上午,第四督学责任区全体督学,在站长冉永国的带领下,对辖区公办幼儿园进行了办园建设专项督导。

督学们到各园后,对幼儿园办园条件、园务管理、安全工作、队伍建设和后勤保障五大块开展督导检查。在督查的过程中,督学们采取走访询问、查看现场、查阅资料等办法进行督查。督学们每到一处,都认真进行实地踏勘,仔细询问教师。在交换意见的过程中,各位督学对各园办园建设方面取得的突出成绩,如:第一幼儿园安全教育资料充实,隐患排查及时到位;易家渡镇中心幼儿园园务管理规范,设施设备配备基本到位等给予了充分肯定,同时对个别幼儿园存在的问题与不足毫不忌讳的给予指出,并提出了宝贵的意见和建议。

各园园长表示:本次督导工作发现的问题将一一整改落实,进一步加强园务管理,办人民满意的幼儿园。

837168cf7ca64e1f8286083451a0972e.jpg

打印正文 | 关闭页面