您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

第三督学责任区:创建工作受赞扬

来源: 作者: 编审 :猎眼 录入:县教育督导室 发布时间:2019-09-29 10:28:42 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈家汶)9月27日下午,省人民政府教育督导室的四名专家在市县教育局领导的带领下来到第三督学责任区进行“中小学责任督学挂牌督导创新县”验收评估工作。

检查组分成两个小组同时开展活动,现场检查组深入皂市镇李家河小学查看督学的校园巡视、听课、评课情况,资料检查组到责任区查看督导资料、督导保障、站点建设等。通过现场观察,检查组认为李家河小学挂牌责任督学杨万庆同志督导能力强,校园督导流程合理,观察细致,建议科学;督学水平高,评课切合实际,提纲挈领,指导性强。资料检查组对责任区务实开展督导活动、促进学校更好发展给予高度评价,对站点建设给予肯定,并对创建“中小学责任督学挂牌督导创新县”迎国检工作提出良好的建议。检查结束时专家们感叹,管中窥豹,从督导工作中印证石门教育业绩的优异和辉煌。

90ec35c8aed64d65b080ad73716990ee.jpg

省督学郭务强在点评杨万庆督学的评课

1e5bcd026e3b4ba4a997536389207da5.jpg

省教育督导评估专家申四军在参观第三督学责任区站点建设

打印正文 | 关闭页面