您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

教育局督查组莅临皂市镇中心学校督查办学行为及安全教育工作

来源:皂市镇中心学校 作者:杨德斌 录入:皂市镇中心学校 发布时间:2019-05-31 14:59:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯中 杨德斌)531日,由石门县教育督导室、教育局安全股联合组成的督查组,莅临皂市镇中心学校,对该校的办学行为、违规补祼专项整治以及学校安全教育等方面的工作进行了详细的督查。

督查组人员进校后,采取听汇报、查资料、看现场等方式进行全方位督查。他们分工负责,分块检查。


bc53745ef18a4bb09938de45c2eab2bc.Jpeg

 校长杨万庆正在向督查组汇报情况

7a98f8a2d58f41feb2b26ce70d2a2d19.Jpeg

 查阅办学行为及违规补课专项整治工作资料

7acd0e929d004bd2b9b8e80b0506615e.Jpeg

 查阅学校各类安全教育工作台帐和资料


经过一个多小时的认真检查,督查组人员对该校的各项工作大都给予了高度的评价。对于工作中的不足之处,也给予了合理化的建议。

打印正文 | 关闭页面