您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

太平镇中心学校:关注学生身心健康 落实行政陪餐制度

来源:太平镇中心学校 作者:袁昌银 唐银莲 编审 :猎眼 录入:太平镇中心学校 发布时间:2019-11-04 17:04:38 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 袁昌银 唐银莲)11月4日,午餐时只听见太平镇中心学校徐向虎校长和同学们亲切交谈,几个孩子们说:“徐校长真好,不仅关心我们的学习,而且还关心我们的生活。”这是发生在太平镇中心学校学生食堂的行政陪餐窗口的动人一幕。

太平镇中心学校关注学生身心健康,认真落实营养餐改善计划,实行行政陪餐制,积极争创师生满意食堂。学校安排专人负责学生营养改善计划和食品安全工作,重点落实学校行政陪餐制。

总务处从采购、贮存、加工、配送、分餐等各环节严把食品质量关,在食堂设立专门的行政陪餐窗口,学校行政人员轮流陪餐,特别是校长徐向虎每逢周一陪餐日,不仅坚守在陪餐窗口,而且经常与孩子们同桌共餐,吃同样的饭菜,同标准缴费,听取学生对食堂工人及生活方面的建议,拉近了师生之间的距离。

值日行政与值周教师在陪餐窗口就餐

值日行政询问学生就餐情况


 

打印正文 | 关闭页面