您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

三圣乡中心幼儿园:家园合力 共促幼儿健康成长

来源:三圣乡中心学校 作者:邱星星 编审 :猎眼 录入:中心幼儿园 发布时间:2019-10-24 09:55:44 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 邱星星)为了让家长了解幼儿在园饮食情况,监督和参与幼儿园膳食管理,提高膳食工作质量,促进幼儿健康成长。10月23日上午,三圣乡中心幼儿园召开了本学期膳食委员会会议。

    会议由保教主任邱星星主持。首先介绍了幼儿园膳食委员会的成员和职责以及委员会工作制度;接着,后勤主任刘玲珑详尽地介绍了幼儿园伙食的营养搭配情况及食堂的设施设备、食品采购及幼儿餐饮操作流程等;最后,各位委员一起参观了幼儿园食堂,实地监督检查了食堂师傅的规范操作,家长们还和幼儿一起共进午餐,共同见证幼儿园的伙食质量。在会后交流中,委员们高度肯定了幼儿园的食堂管理和幼儿伙食质量,一致认为幼儿园的食堂管理规范、流程清晰,食品存放有序、卫生,对该园的膳食工作放心,并表示将继续关心和支持幼儿园的工作。

    本次会议的召开,将进一步形成家园合力,共同为幼儿健康成长不懈努力!

62eef7658e4949a3878dbe24ab255781.jpg

4e5182249f584deda02109e4a4dd96fa.jpg

ad8c320ba290491e9571d7665c14dc6c.jpg


打印正文 | 关闭页面