您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

皂市镇中心学校召开后勤管理工作会

来源:皂市镇中心学校 作者:林毅 编审 :猎眼 录入:皂市镇中心学校 发布时间:2019-09-05 08:32:31 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 林毅)94晚上第一节自习开始皂市镇中心学校在教师会议室召开后勤管理暨食品安全培训工作会。该校行政及全体后勤管理人员21人参加了此次会议。

此次会议长达两节课时。会议由该校总务主任覃和平主持。覃主任首先就食堂管理的各个方面提出工作的具体要求,为确保饮食安全进行了再三强调,即便是真系亲属、自己的子女或朋友,都不得进入食堂操作间,避免发生重大安全事故。随后,该校副校长林鹏飞组织学习了门卫职责,食品安全和与预防各类安全相关的文件,并通报了近期发生的危及学生生命的几起案例,要求全体后勤人员务必坚守自己的岗位,牢记自己的使命,始终保持高度警惕,以杜绝安全事故的发生。负责食堂管理的杜方协老师在会上要求食堂工作人员必须按要求着装,严把食材最后关口,发现问题及时上报。每日三餐按要求留样,务必将食品做到分类存放,杜绝交叉感染。冲洗食堂操作间和就餐区域每天不得少于三次。

最后,该校副校长贾丹华就服务意识、迎检意识等五个意识进行了着重强调,他要求全体工作人员要团结一心,为打造出师生满意、家长放心、领导点赞的食堂而努力。

6ff6a7d29bf74f748ba395252b0cb49a.jpg

会议现场




打印正文 | 关闭页面