您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

皂市镇中心学校:召开项目建设调度会

来源: 作者:杨德斌 录入:皂市镇中心学校 发布时间:2019-07-06 11:21:54 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨德斌)75日,皂市镇中心学校组织召开学校项目建设调度会,中心学校全体班子成员,全体二层行政管理人员参加了会议。

会议由校长杨万庆主持。会上,杨万庆就学校的两个大型建设项目的基本情况进行了较为详细的介绍:一是男生宿舍楼项目,总造价360万元,前期各项工作均已准备到位,只等择日动工;二是学校操场改造及足球场项目,总造价400万元,计划九月底施工,因此,前期的项目设计、审核、招标等等各项准备工作,要紧锣密鼓地开展起来。此外,石门县移民局后扶工程也已获批,目前也需要进行相关的准备工作。

负责基建、财务工作的副校长刘达周在会上就几个项目的准备过程、今后要作的主要工作、施工过程中校方要注意的事项等分别作了部署,并就如何作好这些工作提出了详细的要求。

副校长蔡代圣作为项目建设方的直接责任人,在会上也对与会人员提出了一系列的要求,并就下学期男生寝室的安排问题,在会上广泛征求意见,并最终形成了一致性决议。

负责安全工作的副校长张继俊在会上重点强调了工程建设时的安全管理和安全教育问题。他强调:工程队必须按要求封闭施工区域,施工中,要严格遵章施工;校方必须教育全体师生严禁进入施工区域,要把安全事故的发生率降为零。

“皂市教育又迎来了新的发展机遇,这几个项目完成以后,皂市镇中心学校的面貌将会焕然一新,皂市教育的明天一定会更加美好。”散会前,校长杨万庆满怀深情地感叹道。

8be1579c84ae4e61881a75e7210415f3.Jpeg

项目建设调度会会场

94be879c982344f6b79a063ca3ac8977.Jpeg

校长杨万庆主持会议

ea4eba1993b74cfe94ed8854e8a1e626.Jpeg

财务副校长刘达周强调项目建设中的注意事项

打印正文 | 关闭页面