您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

新铺镇育红完小:让学生吃饱吃好

来源:新铺乡中心学校 作者:李修军 编审 :猎眼 录入:新铺乡中心学校 发布时间:2019-06-21 13:26:25 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 李修军)6月21日上午九点,各位膳食委员会的村代表和家长代表,顶着暴雨仍准时汇聚在新铺镇育红完小,参加本学期的第二次膳食会议。

会议上首先由李修军主任向与会代表汇报了前期学校膳食工作情况,冉继军校长在会上也做了指导性讲话;接着膳食委员会代表到食堂餐厅、操作间、食物储存间进行了全面、细致地检查和了解,对食品信息公示、食品留样、实物库存、食堂内部卫生及管理、消防消毒、规范操作以及进出货物台账等各项记录等情况进行了严格核实;膳食委员会副主任黄作宇还向后勤人员询问工作上的保障问题。

回到会议室,代表们纷纷发言,肯定了学校的膳食工作成绩,表扬了保管员李先全、炊事班长张道生等同志对膳食工作所做的努力,同时也提出了要求。黄作宇副主任强调:“民以食为天,食以安为先,却不可放松安全,让学生吃饱吃好!”

736561e847cc46fe85a812e8bbc0b5ee.Jpeg


打印正文 | 关闭页面