您的位置:首页 >教育动态>党风廉政 > 正文内容

党风廉政

石门四完小:刘翥在“青春心向党 建功新时代”演讲中获一等奖

来源:楚江街道中心学校 作者:刘翥 编审 :猎眼 录入:谢辉琼 发布时间:2019-10-14 20:50:02 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘翥)10月13日,常德市纪念中国少年先锋队70周年暨“青春心向党 建功新时代”2019年常德市少先队辅导员技能大赛在武陵区北正街恒大华府小学圆满落幕。大赛分为少先队基础专业知识测试、“争做新时代好队员”少先队活动案例讲解、少先队活动辅导技能交流、少先队工作情景答辩、“青春心向党 建功新时代”主题演讲5个板块。

石门四完小刘翥老师在“青春心向党 建功新时代”主题演讲板块中荣获一等奖。演讲以《爱与责任》为题,以该校志愿服务周、烈士陵园扫墓、欢度国庆节等活动为依托,展示了四完小少队活动特色,她绘声绘色的演讲得到评委一致好评。

本次活动不仅提升了少先队辅导员的专业能力,更是为以后的少先队辅导工作指明了方向。相信在先进理念的指引下,四完小的少队工作会越办越有特色,越办越有活力。

9185689b6fbb40f5bed39f9fa137a664.JPG

四完小刘翥老师深情演讲

3c709b04666c4fbaaca0ff89d9007d48.JPG

颁奖现场

 

打印正文 | 关闭页面