您的位置:首页 >教育动态>党风廉政 > 正文内容

党风廉政

雁池乡中心学校:全乡举办庆“七一”知识抢答赛夺冠

来源:雁池乡中心学校 作者:满益林 编审 :猎眼 录入:雁池乡中心学校 发布时间:2019-06-30 18:31:29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 满益林 图/文)为庆祝中国共产党成立98周年, 6月28日下午,雁池乡党委举办庆“七一”知识竞赛活动。此次比赛有医院、学校、政府和20个村(居)共24个代表队参加。雁池乡中心学校派出副校长覃永辉、骆海燕和满益林老师等三人参加比赛。经过紧张激烈的角逐,最终夺得唯一一个一等奖。

收到活动通知后,代表队选手们在紧张的期末复习中抽时间背记抢答赛相关知识。尤其在活动举办前几天,三人聚集在一起,相互出题,相互督促,共同进步。近年来,雁池乡中心学校在上级教育主管部门和当地党政领导下,加强党建引领作用,促进各项工作争先创优,真正做到“一个党员就是一面旗帜,一个支部就时一个战斗堡垒”。

45a701488670442db4b99470ef6b1fe2.jpg

颁奖证书

打印正文 | 关闭页面