您的位置:首页 >教育动态>党风廉政 > 正文内容

党风廉政

蒙泉镇完小:主题党日“接地气 党味浓”

来源:蒙泉镇中心学校 作者:覃国安 编审 :猎眼 录入:蒙泉镇完小 发布时间:2019-06-02 12:38:41 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 易长球 覃国安)5月31日蒙泉镇完小进行了“党风廉政建设”主题党日活动。支部组织委员张传良主持,学校全体党员参加了会议。董红英书记做了讲话。

       首先张传良同志宣布了本次主题党日活动的安排:一是组织党员进行“党风廉政建设”主题学习;二是组织党员参加请扫街道志愿服务活动;三是组织党员进行送教、慰问残障儿童过特殊的“六·一”节。张传良首先安排部署学校党风廉政建设各项工作。领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十讲。接着董红英书记做了讲话,他强调:我们要以中央从严治党的要求,加强党的组织建设,保持党对人民群众的血肉联系。把“讲纪律 守规矩”的底线铭记于心,坚定“作风建设永远在路上”的信念,扎实做好本职工作,做群众的表率。

       据悉,该校主题党日活动认真完成了各项部署和安排,在教师群众中起到了积极的作用,产生了很好的影响,党员教师彭开平深有感触地说:“这样的主题党日活动接地气、党味浓”。

cef2cba5e04245cea7fd9e37fd9c7110.jpg

该校党员在参加志愿服务活动

9ab9bd7b9b8a4cc39b4b13683fa99ba2.jpg

该校党员送教慰问小分队和残障儿童过”六·一“节

打印正文 | 关闭页面