您现在的位置:首页 >教育动态>党风廉政 > 正文内容

党风廉政

白云镇中心学校:禁止违规补课 促进风正气清

来源:白云镇中心学校 作者:彭旭慧 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2019-05-13 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧) 5月13日晚上教师例会上,白云镇中心学校召开了“在职教师禁止违规补课”专题大会。旨在进一步加强师德师风建设,打造风正气清的校园环境。

会上,该校负责人葛相刚首先向全体教师宣读了《中小学教师职业道德规范》和《中小学教师违反职业道德行为处理办法》,传达《石门县在职中小学教师违规补课专项整治工作方案》的文件精神,指出全校教师要从中吸取教训,认真对照检查,并要求每一位教师都要守住职业道德底线,守住师德底线,守住自己的课堂,要珍惜个人荣誉,维护学校形象,做一名清白的老师。葛相刚还结合学校实际提出了严禁乱办班、乱补课的具体要求及相关处理决定。接着,他带领大家认真学习并签署“石门县在职中小学教师自觉抵制违规补课承诺书”。

通过本次会议,全体教师进一步增强了红线意识,也表达了校领导规范办学行为,整顿师德师风,办人民满意教育的信心和决心。

202bcaa8e73e4e0f9fa73225c2244f7f.jpg

打印正文 | 关闭页面